Купить БУ Авто В Украине: БУ Автомобили с Аукционов Америки

Купить БУ Авто В Украине: БУ Автомобили с Аукционов Америки

С августа 2017 года, с вступление в силу закона 3251, о снижении акциза при растаможке БУ автомобилей не старше 2010 года, на Украине наступила самая лучшая пора чтобы обновить своего железного коня. В одной из статей мы публиковали вступившие в силу сниженные тарифы на растаможку бу автомобилей, и просчитали выгоду от их введения. Так же для расчёта стоимости растаможки можно воспользоваться калькулятором растаможки опубликованном на нашем сайте.

БУ автомобили из США на нашем сайте. Цены и услуги.

На сайте Автоамерика вы можете найти множество БУ автомобилей разбитых на различные категории и с несколькими вариантами цены. Парой это вызывает множество вопросов у пользователей, поэтому давайте разберемся что же все это значит, и сделаем мы это на примере FORD FUSION SE 2015 года:

  • Цена автомобиля значится как: 7900$ — это стоимость автомобиля с учетом всех затрат на его покупку на аукционе, на подготовку транспортных документов и доставку из Америки в Украину. И любой, кто пожелает, МОЖЕТ КУПИТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ. НО!.. не забывайте что для его использования на территории Украины Вам нужно его еще растаможить, получить сертификат соответствия, поставить на учет в Украине, оплатить услуги брокера в порту и взнос в пенсионный фонд. Если Вы покупаете у нас автомобиль по цене 7900$, все эти процедуры вы проходите самостоятельно.
  • Цена под ключ: 12800$ — это стоимость всех услуг по покупке автомобиля в США его доставке, а та же процедур озвученных выше. Т.е. купив у нас автомобиль за 12800$, мы предоставим вам услугу брокера, поможем с оформлением всей документации, растаможкой, постановкой на учет, и проведем по всем этапам вплоть до момента получения Вами Украинских номеров. Именно поэтому услуга и называется «Авто под ключ».

Наличие: Автомобили в Украине, В процессе доставки и На Аукционе в США

  • В УКРАИНЕ: Статус наличия «В Украине» — значит что автомобиль выкуплен нашей компанией, и доставлен в Украину. По местонахождению чаще всего авто находится в порту Одесса или Южный (второй Одесский порт).
    Второй вариант, авто стоит в нашем автосалоне по адресу: Киевская обл., Софиевская Борщаговка , ул. Киевская 24. Как правило в салоне стоят электромобили (Nissan Leaf, Toyota Prius) или байки.
  • В ПРОЦЕССЕ ДОСТАВКИ: Данный статус по автомобилю означает что авто выкуплено на аукционе, и в данный момент пересекает Атлантику в контейнере на грузовом судне. Тем не менее такое авто так же доступно для покупки всеми желающими. Более того БУ автомобили еще не попавшие на территорию Украины можно у нас купить по более низкой цене! Так что не упускайте свой шанс.
  • НА АУКЦИОНЕ В США: Значит что автомобиль доступен для покупки на одном из Американских аукционов (самые популярные: Копарт, Манхейм, iaai.com, cars.com), и его тоже можно купить, но только под заказ, лично для Вас. А для этого нужно участвовать в аукционе.. тут то многие и недоумевают почему же мы не всегда можем купить авто с пробегом опубликованное на нашем сайте, а предлагаем аналоги с аукциона. На самом деле все предельно просто. Автомобили из категории «НА АУКЦИОНЕ В США» к моменту Вашего обращения уже могут быть проданы. На сайте они размещаются нами чтобы предоставить покупателю выбор. Ведь если купить бу авто под заказ из США именно для Вас, оно обойдется Вам в наименьшую сумму. К тому же мы стараемся отбирать только самые интересные и выгодные по ценам лоты, чтобы Вы могли в полной мере оценить на сколько широк выбор подержанных авто в США, и сделать выбор взвесив все варианты.

Авто из Канады в Украине с Автоамерика

Канада и Украина заключили договор о беспошлинном ввозе автомобилей произведенных на территории Канады в Украину. Закон о Зоне свободной торговли между двумя странами вступил в силу с 1 августа 2017 года, и теперь любой украинец может приобрести автомобиль в Канаде и ввезти его в Украину с нулевой пошлиной. Учитывая резко возросший спрос и возможности перевозок по всему миру, наша компания предоставляет услугу доставки авто из Канады в Украину для всех желающих. Теперь Украинцы смогут сэкономить на покупке автомобиля еще больше, не потратившись на уплату таможенных пошлин. А с учетом относительно низкой стоимости автомобилей в Канаде, по сравнению с ценами в Украине получится экономия в 40%-50% на покупке авто.

Автоамерика: Почему мы надежный поставщик, только с положительными отзывами

Владельцем бренда Автоамерика на Украине является крупнейший импортер автомобилей и техники из США – UkraineIntercargo, который в свою очередь является ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ USAIntercargo в Украине. У нас есть множество физических офисов по всей Украине, куда вы можете обратиться для получения консультации по покупке бу автомобиля из США:

  • Киев (офис и автосалон)
  • Львов
  • Одесса
  • Днепр
  • Харьков

Работая с нами, Вы по сути работаете напрямую американской компанией USAIntercargo. Все платежи за услуги по покупке и доставке автомобиля проводятся напрямую на счета в США, банковским SWIFT платежом, и только после подписания договора. Выбирая Автоамерику Вы гарантированно получите услугу высшего уровня и полную прозрачность работы. Удачи в Выборе бу автомобиля, и компании поставщика, искренне надемся что это будем МЫ!

Поделится

2017 ©. Все права защищены Разработка сайта UnitedSoft