КИЕВ (068) 584-10-10, (093) 584-10-10, (066) 584-10-10 ОДЕССА (098) 753-04-04, (073) 753-04-04, (050) 753-04-04 ЖИТОМИР (098) ‎480-11-66, (095) ‎480-11-66, (073) ‎480-11-66 ХАРЬКОВ (073) 021-25-21, (095) 704-74-85 КИШИНЕВ +37(37 )857-41-26

Особенности доставки сельхозтехники из США в Украину

Особенности доставки сельхозтехники из США в Украину

Украина – это аграрная страна с более чем 40 миллионами гектаров сельскохозяйственных земель. Выращивание и последующая продажа продукции – очень прибыльный бизнес. Однако, успех этого бизнеса, результаты посевной и т.д. во многом зависит от техники, которой обрабатываются поля. В мире давно известно, что наиболее качественная и надежная сельхозтехника является американской. Каждый фермер слышал о таком производителе комбайнов, тракторов и прочей техники, как John Deere. Эта техника пользуется популярностью во всем мире. Ее приобретают все уважающие себя сельскохозяйственные предприятия. Эта техника – синоним надежности, долговечности и хорошего урожая.

jd

Как и все хорошее, техника Джон Дир имеет свою цену. Да, новые модели тракторов или комбайнов стоят очень дорого. Но никто не запрещает покупать б/у технику, да и опасаться этого не нужно, так как ее надежность и долговечность не знает себе равных. Условный Джон Дир 6910 выпуска начала 2000-х – это намного лучше трактор, чем новый отечественного производителя. Именно поэтому техника из Америки такая популярная.

Почему стоит покупать в США

Рынок сельхозтехники США перенасыщен. Постоянное совершенствование модельных рядов основных производителей создает парадокс, когда даже двухгодичная техника вытесняется более новыми и гораздо совершенными машинами. Поэтому, купить комбайн Джон Дир из Америки уже покатавшегося по полям, не брезгуют даже в Западной Европе. И основной фактор таких покупок – цена. В США действительно самая доступная сельхозтехника бывшая в употреблении. Второй фактор – это наличие огромного выбора. На американском рынке есть все и много, начиная от маленького Jonh Deere 2320, заканчивая последними автоматизированными комбайнами серии S700.

John Deere

Как доставить сельхозтехнику из США в Украину

Из Америки для не подготовленного человека сложно будет доставить даже мопед, не говоря уже о такой крупой и специфической технике как трактора, комбайны, жатки и т.д. Поэтому, доставкой должны заниматься специалисты. Наша компания имеет все необходимые ресурсы и опыт, чтобы трансфер техники в Украину из США прошел максимально быстро и без каких-либо проблем.

Процесс доставки сельхозтехники состоит из следующих этапов:

  1. Подготовка всей необходимой документации, планирование маршрута, подбор транспорта для доставки в порт отправления.
  2. Переправа техники к порту и погрузка на корабль. Еще на территории США техника доставляется на специальных тралах, после чего грузится на 40-фунтовые флетрек-контейнеры – специальная платформа без боковых стен и крыши, которая позволяет перевозить крупногабаритные грузы без привязки к ширине, высоте и весу. Техника грузится в контейнер без колес, а сам контейнер размещают под палубой судна. Такой метод применяется в случае прямой доставки сельхозтехники в Украину. Транспортировка от порта до порта занимает от 40 дней.

Если доставка осуществляется в Германию, то применяется метод погрузки Ро-Ро. Техника своих ходом загоняется на корабль, либо при помощи ролл-траков. В Германию корабль плывет не более 20 дней. После прибытия корабля в порт, наша компания организовывает разгрузку с корабля и оформляет процесс доставки техники в Украину, а также составляет необходимую документацию – транзитные документы Т1, СМР и т.д .

jd1

Сколько стоит доставка сельхозтехники из США в Украину

Стоимость доставки техники из США в Украину просчитывается в каждом индивидуальном случае. Цена доставки зависит от следующих факторов:

  1. Страна и город, откуда и куда нужно транспортировать технику
  2. Вес и объем транспортируемого груза
  3. Дополнительные параметры, которые может запросить менеджер
  4. Тип транспортировки и количество техники.

Почему с нами выгодно

Наша компания – опытный экспортер различной техники из США и Канады. Для нас не существует ничего неизвестного в этом деле. Мы можем предложить лучшие условия и цены. Работая с нами, вы получаете:

  1. Гибкую финансовую политику и лояльные тарифы
  2. Компанию с развитой партнерской сетью
  3. Качество сервиса и профессиональность команды
  4. Индивидуальный подход
  5. Цены, которые обязательно порадуют
  6. Всецелую поддержку до момента полного закрытия сделки.

Чтобы заказать доставку спец техники из Америки, обращайтесь по телефонам указанным на странице контактов. С перечнем спец. техники, и ценами на нее, на аукционах Америки, можно ознакомиться в каталоге спец техники.

Поделится

2018 ©. Autoamerica, все права защищены. Copyright 2017 - 2018. Купить БУ авто в Украине, с аукционов Америки: Копрат, Манхейм, IAAI и тп.