Покупка и оплата

Покупка и оплата
  • Проверка автомобиля и рассчёт конечной стоимости;
  • онлайн торги;
  • оплата выигранного лота.

1.Подбор и покупка автомобиля в США это очень ответственный процесс. Наша задача состоит в том что бы подобрать максимально целый автомобиль, соответствующий вашим запросам. Перед покупкой мы тщательно проверяем историю автомобиля – учавствовал ли он ДТП, сколько сменил владельцев, соответствуют ли описания авто на аукционе его реальному состоянию. Проверка это очень важный этап, так как не редки случаи когда аварийный автомобиль, после небольших манипуляций, пытаются выдать за полностью исправный, продав покупателю, так называемую – «куклу». Учитывая 12 опыт работы в транспортных перевозках автомобилей из США, наша компания оградит вас от недобросовестных продавцов. Мы проверяем авто перед покупкой, как с помощью простого визуального анализа, и поиска подозрительных несоответствий в описании, так и с помощью систем предоставляющих историю автомобиля – CarFax, Autocheck и др.
Определившись с автомобилем за который мы будем бороться на аукционе, менеджер полностью просчитает стоимость, включающую все затраты – от стоимости транспортировки и растаможки, вплоть до возможных затрат на ремонт.

2.Только на 100% удостоверившись в надежности выбранного лота, и его соответствию рамкам бюджета клиента, мы переходим ко второму этапу – участию в онлайн торгах. На данном этапе мы в присутствии клиента (за торгами можно наблюдать удаленно, онлайн) боремся за автомобиль на аукционе. Как правило торги на автомобильных аукционах Америки, длятся не дольше нескольких секунд, по итогом которых выявляется победитель – участник предложивший наивысшую ставку. Если в ходе торгов цена вышла за рамки заранее оговоренного бюджета, мы выходим из торгов и ждем следующий подходящий лот. В случае победы в аукционе, и покупки транспортного средства, мы переходим к оплате.

3.После победы в онлайн аукционе (как правило это – COPART, iaai.com, Manheim), клиент оплачивает Через Банк выигранный автомобиль. Хотим заострить внимание, что все платежи производятся посредством системы SWIFT, что гарантирует полную прозрачность нашей работы. SWIFT платеж, на сегодняшний день, является самым безопасным вариантом перевода денег во всем мире.
Так же наша компания работает по заранее заключенному договору, что гарантирует соблюдение обязательств обеими сторонами сделки.

Поделится

2017 ©. Все права защищены Разработка сайта UnitedSoft