ТОП-10 авто из США, которые выбирают украинцы

ТОП-10 авто из США, которые выбирают украинцы

Бу авто из США стали по-настоящему прекрасной альтернативой европейским автомобилям для украинцев. За счет таможенных послаблений и росту предложений на рынке экспорта, украинским автомобилистам стало действительно выгодно приобретать машины из-за океана.

Наша компания – один из лидеров на рынке Украины среди компаний-экспортеров. Закрыв свыше тысячи заказов, мы смогли составить рейтинг ТОП-10 моделей, которые больше всего интересуют наших покупателей. В данном материале мы назовем этих лидеров и попытаемся разобраться в успешности данных автомобилей.

1. Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta – очень популярная модель немецкого автомобильного гиганта не только в Европе, но и в США. Этот седан способен предложить максимально приемлемое соотношение цены/качества, что и делает его таким популярным среди покупателей.

Главным преимуществом именно американской модели VW Jetta является то, что данная модель комплектуется классической гидравлической автоматической коробкой передач, а не роботизированной коробкой DSG с двойным сцеплением, которая известна своими постоянными проблемами. В американской Jetta заявленный ресурс работы АКПП составляет 200 тысяч километров. Кроме этого, цены на VW Jetta из США, являются действительно привлекательными. Автомобиль 2016 года в максимальной комплектации имеет средний ценник в $12 000 с учетом всех расходов на покупку, доставку и оформлением.

Нашей компанией в Украину было завезено 328 VW Jetta из США и это полноправный лидер нашего рейтинга.

2. Volkswagen Passat

Volkswagen Passat – седан D-класса, одна из флагманский моделей немецкого автопроизводителя. Основным преимуществом американского Passat’a, является прочность его кузова – он действительно металлический. Это можно ощутить хотя бы по тому, как закрываются двери, какой у них солидный вес и глухой звук при закрывании. Еще одним отличием «американца» от «европейца» — это дополнительные 10 сантиметров между задними и передними сидениями, что позволяет пассажирам любого роста и длины ног, чувствовать себя комфортно.

Как и в случае с Volkswagen Jetta, на американском рынке в Passat вы не найдете коробку DSG. Вместо нее седан получил обычный 6-ступенчатый автомат. Также в машине немного отличается щиток приборов, в котором нашлось место и русскому языку.

Этот автомобиль у нашей компании заказали 297 человек и это второе место в рейтинге.

3. Nissan Leaf

Nissan Leaf – самый популярный электромобиль в мире. В Украине к такому классу машин с каждым днем повышается интерес, сама инфраструктура в стране также понемногу развивается, что и сказывается на популярности данной машины.

Американский рынок является основным потребителем электромобилей в мире. За счет огромного количества Leaf, которых поступают на вторичный рынок, цены на данные модели в США могут порадовать украинских покупателей.

Состояние этих автомобилей, как правило, очень хорошее, ресурс батареи — отличный, а комплектация – максимальная. Если говорить о выгодности покупки, то в Украине модель 2013 года будет на 30% дороже, чем в США. Доступность, состояние и широкий выбор, сказалось на том, что у нас эти автомобили заказало 268 человек, а это третье место в нашем рейтинге.

4. Ford Fusion

Ford Fusion – классический американский седан, который в Европе носит название Mondeo. Автомобиль завоевывает своих покупателей красотой: узкая передняя оптика, большая решетка радиатора, огромные «бойницы» противотуманных фар. Машина, если сравнивать ее с предшественником, стала намного презентабельннее и солиднее.

На американском рынке данная модель покупается, в основном, в максимальной комплектации – Titanium, что подразумевает наличие светодиодной оптики. Ford Fusion – это безупречное качество езды, комфорт, безопасность и буквально физическое удовольствие от управления. Все это делает модель очень популярной среди автомобилистов. Не остаются в стороне и украинцы, которые 229 раз заказали у нас такой автомобиль – 4 место в нашем топе.

5. Honda Accord

Honda Accord — флагманский седан японского автопроизводителя. Чем примечательна эта модель на американском рынке? Ответ сложный, так как радикальных отличий между «американской» и «европейкой» нет. Что же все привлекает украинских покупателей? Цена. Покупая машину в США, украинские автомобилисты экономят, в среднем, 35%.

Аккорд известен своей надежностью, прекрасной управляемостью и хорошим соотношением цена/качества. Данная модель может спокойно конкурировать со своими «собратьями» по классу, но у нее есть одно преимущество перед ними – четкий намек на спортивность. Эта модель дает возможность водителю как спокойно катиться в комфорте по городу, так и немного полихачить, так как коробка и двигатель скрывают потенциал разумной агрессии, а настройки ходовой и различные вспомогательные системы, позволяют водителю чувствовать себя уверенным при более агрессивной езде.

В Украину мы завезли 215 Honda Accord, которая находится ровно на экваторе нашего рейтинга.

6. Honda CR-V

Honda CR-V – популярный среднеразмерный кроссовер японской компании. Это первый «паркетник» нашего рейтинга, что весьма удивительно, но факт – остается фактом. В 2014 году эта модель получила совершенно новый кузов, где дизайнеры явно сделали акцент на молодежь. Тем не менее, этот автомобиль полюбился всем возрастным категориям, и в США эта модель пользуется огромной популярностью.

Для американского рынка CR-V доступна только с автоматической коробкой передач. Даже в базовой комплектации, кроссовер имеет уйму «полезностей», таких как климат-контроль, камеру заднего вида и т.д.

В Украине у нас заказали себе эту модель 204 человека.

7. Toyota Camry

Toyota Camry – одна из самых успешных в истории моделей не только автопроизводителя, но и всего автопрома в целом. Вы сразу отличите американскую Камри от европейcкой – они совершенно разные внешне.

В 2014 году модель получила точечные улучшения, который в основном коснулись интерьера. Для американцев сделали повышенной комфортабельности сидения, более тонкий, но в тоже время, удобнее мультируль где отлично расположены кнопки, к которым привыкаешь за минуту.

Также инженеры доработали 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, что позитивно сказалось на динамических характеристиках. Еще один плюс «американки» — улучшенная шумоизоляция.

Все эти плюсы сделали автомобиль достаточно популярным у украинских покупателей, что выразилось в 196 заказах.

8. Audi A6

Что можно сказать об этой модели? Говорить о ней можно долго и много, но лучше всего, она сама о себе рассказывает, когда вы ею управляете. Это один из немногих седанов своего класса, который сочетает в себе комфорт, спортивность и надежность. Audi A6 – это тот автомобиль, который только своим присутствием многое говорит о своем владельце. Этот автомобиль выбирают те, кто уже достиг в жизни неких высот, который не любит компромиссов и не готов мириться с различными недочетами, как это приходится делать, например, владельцам BMW.

Для американского рынка данная модель доступна только с правильной автоматической коробкой передач, а не DSG, а также с бензиновыми двигателями, которые без проблем могут «кушать» как 92-ой так и 95 бензин.

Всего в Украину наша компания завезла для своих клиентов 103 модели.

9. Mitsubishi Outlander

С появлением нового поколения этого внедорожника, японская компания смогла значительно поправить свои финансовые дела, а также откусить свой большой кусок пирога среди целевого сегмента. Автомобиль 2016 модельного года не только изменился внешне в лучшую сторону, но и избавился от недостатков своего предшественника.

Новая модель стала комфортнее на дороге, более управляема и в целом стала по-новому ощущаться. Не потеряла она и своих внедорожных качеств. Что касается надежности, то за время продаж, владельцы не выявили особых недостатков, что говорит о том, что в этом плане, японская компания осталась верной себе.

В Украине автомобилисты заказали у нас 96 этих внедорожников с американского рынка, что в среднем позволило им сэкономить до 40%, на покупке Mitsubishi Outlander.

10. Lexus IS

В 2016 году премиальный седан получил качественный фейслифтинг. Данная модель привлекает внимание за счет своей огромной решетке радиатора, более массивного переднего бампера, увеличенных воздухозаборников и более стильной передней оптики. Сзади машина также получила модернизированные фары и систему выхлопа.

В интерьере тоже не обошлось без изменений. Инженеры несколько переделали мультимедийную систему, которая получила 10,3 дюймовый сенсорный экран и слегка сместили некоторые кнопки, что прибавило органомики. Добавилась также система Lexus Safety System +, в опции которой вошли адаптивный круиз, система автоматического включения/выключения дальнего света, функция слежения за полосами и система предупреждения столкновения. В техническом плане, машина осталась без изменений.

Эта модель достаточно дорогая даже на рынке США, тем не менее, именно из Америки 32 автомобиля нашли своих новых хозяев в Украине.

Lexus IS закрывает наш ТОП-10 автомобилей, которые больше остальных мы завезли в Украину из США.

Поделится

2017 ©. Все права защищены Разработка сайта UnitedSoft