КИЕВ (068) 584-10-10, (093) 584-10-10, (066) 584-10-10 ОДЕССА (098) 753-04-04, (073) 753-04-04, (050) 753-04-04 ЖИТОМИР (098) ‎480-11-66, (095) ‎480-11-66, (073) ‎480-11-66 ХАРЬКОВ (073) 021-25-21, (095) 704-74-85 КИШИНЕВ +37(37 )857-41-26

Утопленные машины из США – стоит ли покупать?

Утопленные машины из США – стоит ли покупать?

В настоящее время количество стихийных бедствий увеличивается. Это способствует тому, что утопленные автомобили поставляются в Украину огромными партиями. За океаном владельцы таких машин получают хорошую компенсацию, а страховые компании стараются поскорее от них избавляться. Вследствие этого утопленные машины из США в Украине реализуются по доступной цене. Неопытные автолюбители, в погоне за экономией, нередко покупают такие авто. Однако такая покупка может обернуться большими денежными расходами на ремонт. Влага может вывести из строя электронику автомобиля, вызвать появление ржавчины на металлических элементах, а также оставить трудновыводимые пятна и разводы на обшивке салона.

Как распознать автомобиль-утопленник

Некоторые мошенники пытаются продать утопленные машины из Америки под видом обычных автомобилей. Если авто находилось под воздействием влаги непродолжительный период времени, то оно может быть вполне исправным и прослужить своему владельцу не один год. Однако если техника пробыла под водой слишком долго, в будущем с ней могут возникнуть большие проблемы. Во избежание покупки такого транспортного средства нужно быть внимательным в следующих моментах:

  • В пакете документов четко должно быть указано место, где эксплуатировался автомобиль. Исходя из этого, можно определить, есть ли вероятность возникновение потопа в данном регионе.
  • Плохо просушенные утопленные машины из США могут удерживать влагу до нескольких недель, вследствие чего возможно появление плесени. В первую очередь следует обратить внимание на салонные коврики и обшивку авто.
  • Кожа на сидениях может потрескаться от повышенной влажности. При попадании жидкости на текстиль, будут видны разводы. В любом случае, если автомобиль был утоплен, на поверхности родных сидений от этого обязательно останутся следы.
  • Утопленные машины из Америки могут иметь ржавчину в некоторых местах. Также можно наблюдать нарушение швов на стыке, от взбухания пластических элементов и клея.
  • Признаки проблемного автомобиля: на внутренней части передней и задней оптики машин-утопленников из США, можно наблюдать присутствие разводов, капелек воды или налета. Для того, чтобы спрятать этот дефект, многие дилеры осуществляют замену оптики на новую. Следует быть внимательным: наличие новых фар на некрашеных элементах – повод задуматься.

utoplennye-mashiny-iz-ssha-stoit-li-pokupat | AutoAmerica

Стоит ли покупать утопленный автомобиль

Если вы решили осуществить покупку утопленной б/у машины из США, будьте готовы к появлению «подводных камней», которые могут повлечь за собой серьезные материальные затраты. После покупки такого авто необходимо произвести замену всех технических жидкостей и фильтров. Выхлопная система также требует проверки и полного очищения от жидкости. Важным фактором является количество времени, которое автомобиль провел в воде.

Покупка утопленника – дело рискованное, однако если вы уже решились, то нужно выбирать автомобиль, эксплуатировавшийся вдали от океана или моря. Наводнение может произойти из-за проливного дождя или прорванной речной платины. Утопленные машины из США, пострадавшие в таком стихийном бедствии, имеют меньшую вероятность возникновения серьезной поломки, поскольку в пресной воде отсутствует соль. Однако из-за песка возможен выход из строя подшипников, амортизаторов и соединяющих узлов. Для профилактики данных деталей, их необходимо разобрать и очистить от песка. Утопленные машины из Америки требуют проведения тщательной диагностики. Если вовремя не устранить мелкие неисправности, это может привести к серьезным последствиям.

Соленая вода может принести серьезный вред многим элементам. В данном случае никакая антикоррозийная обработка не поможет. Вне зависимости от количества времени, которое автомобиль провел в воде, электрооборудование в любом случае пострадает и постепенно начнет некорректно работать. Остается надеяться, что основные, дорогостоящие элементы не пострадали, иначе это может серьезно ударить по кошельку, поскольку цена на данные приборы достаточно высокая.

Чтобы купить авто из Америки, воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы являемся сертифицированным дилером авто и мототехники на аукционах США. На нашем сайте представлен большой каталог автомобилей, которые уже находятся в Украине. Доставка авто из США в Украину рассчитывается с помощью специального калькулятора на нашем сайте.

Поделится

2018 ©. Autoamerica, все права защищены. Copyright 2017 - 2018. Купить БУ авто в Украине, с аукционов Америки: Копрат, Манхейм, IAAI и тп.