Volkswagen Passat В8 в Украине — комфорт и роскошь без компромиссов

Volkswagen Passat В8 в Украине — комфорт и роскошь без компромиссов

Volkswagen Passat – легендарная модель немецкого автомобильного концерна, которая пользуется неизменно высокой популярностью с 1973 года. За это время, компания постоянно развивала среднеразмерный седан, делая его все совершеннее и инновационнее. Последнее поколение модели восьмой генерации было представлено в 2014 году, осень, в рамках Парижского автосалона и как обычно, показало очень хороший интерес со стороны покупателей. Что говорить о популярности, если за время существования модели, в мире было продано свыше 22 миллионов автомобилей.

Габариты и практичность

Volkswagen Passat B8 был представлен сразу в двух кузовах – седане и универсале. Несмотря на всеобщую акселерацию, автомобиль стал несколько короче и ниже предшественника, а также легче на 85 килограмм. Теперь длина седана составляет 4767 мм. Единственный габаритный параметр, который вырос – ширина, правда, всего на 12 мм. На 8 сантиметров увеличилась также колесная база, благодаря чему салон машины стал просторнее как впереди, так и сзади, а багажник седана прибавил 21 литр и теперь имеет целых 586 литров полезного пространства. У универсала прибавка к багажнику составила целых 47 литров, и он достиг объема в 660 литров с возможностью увеличить его до 1760 литров при сложенных задних сидениях.

Внешний вид

Внешность автомобиля стала куда динамичнее и резче: рельефные боковины, прочерченные от задней оптики до передней колесной арки, длинный покатый капот и граненная фирменная оптика. В общем, спокойному виду предыдущего поколения, добавили здравую долю спортивности и агрессии и сделали это очень удачно – даже в кузове «универсал» Passat выглядит весьма убедительно с подобающей для себя роскошью.

В салоне

Как только вы садитесь в автомобиль, вы понимаете, что находитесь именно в Пассате, но не можете однозначно ответить, какого поколения. Если и говорить об изменениях салона, то нужно разделить инновации на две части. Первое – это электроника, всяческие гаджеты и т.д. Второе – это комфорт. Passat – это классический представитель немецкой сдержанности, продуманности, практичности и бескомпромиссности к мельчайшим деталям. Все в этом автомобилей говорит о высочайшем качестве сборки, отменным материалам, оргономике и современности.

Двигатели

Моторная гамма последнего поколения состоит из десяти двигателей, которые по заявлению производителя стали экономичнее, в среднем, на 20 процентов. В списке бензиновых двигателей, имеют место быть турбированные моторы мощностью от 124 до 180 лошадиных сил. Дизели представлены четырьмя силовыми агрегатами, развивающие от 110 до 240 лошадиных сил. Так что подобрать мотор под наш транспортный налог не составит особого труда.

Наиболее объемные моторы доступны как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатой роботизированной коробкой DSG.

Вместе с машинами на привычных ДВС, немцы предложили покупателям и гибридный вариант автомобиля, который несет в себе силовую установку, состоящую из турбированного 1.4-литрового бензинового агрегата и 80 кВт электродвигателя. Суммарная мощностью гибридной установки составляет 211 лошадиных сил. На одной электротяге, гибридный Пассат может проехать до 50 километров, а зарядить электромотор можно от простой бытовой розетки.

Истинный бизнес-класс

Компания Volkswagen называет Passat самым успешным европейским бизнес-седаном и по-прежнему причисляет его к D-классу, хотя в действительности, по габаритам автомобиль уже давно перерос этот класс. И действительно, Пассат не уступает другим седанам бизнес-класса и по качеству, и по уровню отделки и по оснащению.

В списке бортового оснащения полностью светодиодные фары, светодиодные задние фонари, камера кругового обзора, активный парковщик, полностью цифровая приборная панель, размером 12,3 дюйма с прекрасным разрешением. Правда, это опция, за которую придется заплатить дополнительные деньги. Кроме уже стандартных круиз-контроля, антипробуксовки и антизаноса, автомобиль может быть укомплектован, например, помощником парковки с прицепом, проекционным дисплеем, функцией распознавания пешеходов с возможностью автоматического торможения, контролем усталости водителя и даже системой распознавания дорожных знаков.

Заказать Volkswagen Passat B8 из США в Украину

Компания AutoAmerica предлагает своим клиентам приобрести данную модели на американском рынке через аукционы по самым выгодным ценам. Вы можете подобрать автомобиль самостоятельно, а мы поможем вам его купить и доставить в Украину, либо же поручить подбор и приобретение машины нам. Кроме этого, вы всегда можете проверить наличие бу автомобилей уже находящихся в Украине по этой ссылке.

Поделится

2017 ©. Все права защищены Разработка сайта UnitedSoft