Главная  •  Статьи  •  Что нужно знать о Hyundai Tucson и как его купить из США

Что нужно знать о Hyundai Tucson и как его купить из США

Кроссовер, который отвечает всем требованиям потребителя. Hyundai Tucson отличается уверенностью в себе, динамичностью, идеальной выносливостью и лучшей маневренностью.

Что нужно знать о Hyundai Tucson и как его купить из США

Корейский кроссовер, который имеет американское название. Не понять почему именно было решено так назвать его, но назвали его в честь американского города Тусон штата Аризона.

Общие черты Hyundai Tucson

Это не просто полноприводный автомобиль, а имеющий функцию умного привода. Такая особенность отлично помогает при проезде на территории со сложной местностью. Спасает в горах и болотах, при этом улучшает устойчивость на мокром асфальте. В зависимости от условий проезда усилия распределяются между мостами. Если необходимо, можно отключить дифференциал.

Внешний облик Hyundai Tucson радует своей уверенностью и в то же время практичностью. Создатели автомобиля отдали предпочтение комфорту и удобству и водителя и пассажиров.

Что нужно знать о Hyundai Tucson и как его купить из США

За дорожное освещение у Hyundai Tucson отвечают передние фары с диодными лампами и ходовые огни с противотуманками, которые расположены в бампере.

Сзади Hyundai Tucson тоже выглядит практично и свободно. Наверху расположен спойлер, а под ним большая дверь от вместительного багажника.

Внутри Hyundai Tucson отличается просторным и комфортабельным салоном. Хотя всем пассажиром будет комфортно находится в просторном салоне, все оснащение больше сделано для удобства водителя. Управление максимально простое и удобное. Панель управления радует каждой кнопкой, которая находится под рукой. По центру торпеды размещён мультимедийный дисплей, а на руле умещены кнопки управления радио, звонками и основными программами. Обшивка салона выполнена высококачественными материалами.

Что нужно знать о Hyundai Tucson и как его купить из США

Hyundai Tucson — автомобиль, который не раз подвергался испытаниям на качество безопасности и получал за это высокие оценки. Автомобиль оснащён подушками безопасности и различными датчиками: слепых зон, парктрониками, контролем полосы и тому подобное. Кроме этого отличается особо жесткой конструкцией кузова и рамы.

Техническая часть Hyundai Tucson

Кроссовер отлично подходит для городского передвижения. Но он и при передвижении на длинные дистанции с семьей отлично справится. Путешествие останется одинаково комфортным как при передвижении по хорошей трассе, так и по горам и проблемным дорожным зонам.

Способности Hyundai Tucson подчёркиваются технической составляющей:

  • Привод: передний или полный
  • Тип двигателя: дизельный или бензиновый
  • Объём: 1.6, 2.0, 2.4 и 2.7 литров
  • Коробка передач: робот, механическая или автоматическая с 5, 6 и 7 скоростей
  • Расход топлива: от 6.4 до 8.6 литров на 100 км

В чем отличие между покупкой Hyundai Tucson в США и в Европе

Тусон — таково название Hyundai Tucson. И в США с момента создания на протяжении всего времени автомобиль так и использовался под этим названием.

Что касается Европы — в период с 2009 год до 2015 года автомобиль имел название Hyundai ix35. Это явилось причиной того, что выпущенный в этот период

Hyundai Tucson найти в Европе просто невозможно. Если рассматривать технические характеристики обоих автомобилей можно отметить, что различаются они только названиями, а внутренняя составляющая навсегда осталась одинаковой. Главной привилегией покупки Hyundai Tucson из Америки является низкая цена.

Конечно, доставка займёт намного больше времени, чем из Европы, но оно того стоит.

Доставка из Европы на территорию Украины занимает всего несколько дней. Из-за океана дольше, но дешевле.

История развития Hyundai Tucson

В 2004 году миру был представлен кроссовер Hyundai Tucson с внешним видом компактного внедорожника. Отличительной особенностью является высокий клинерс. Кроме этого округлой формы передние фары посажены высоко, а между ними располагается уникальная радиаторная решетка, которая разделена горизонтально на две половины хромированной полоской и расположенной по центру блестящей эмблемой Hyundai. По низу автомобиля располагается молдинг чёрного цвета или под основной цвет кузова.

2005, 2006 и 2007 года запомнились рестайлингом. Но он не принёс особенно существенных изменений, а всего лишь текущее оснащение согласно временным требованиям.

В 2009 году было представлено второе поколение Hyundai Tucson. Теперь автомобиль приобрёл более похожий на городской внешний вид. Привлекает внимание раскосыми фарами, между которыми располагается шестиугольная радиаторная решетка, которая стала больше.

В 2015 году появилось третье поколение Hyundai Tucson. Внешний вид стал более дерзким с нотками роскоши. Отличаются особенные фары, а обтекаемость кузова подчёркиваются рельефными порогами и колесными арками чёрного цвета. Хромированная решетка радиатора придаёт внешности Hyundai Tucson ещё большей уверенности.

Разновидности комплектаций Hyundai Tucson

Надежный и качественный кроссовер представленный в Америке есть в комплектациях:

  • Hyundai Tucson SE;
  • Hyundai Tucson Night;
  • Hyundai Tucson Eco;
  • Hyundai Tucson Sport;
  • Hyundai Tucson SE Plus;
  • Hyundai Tucson Limited.

Комплектация SE считается базовой. И для неё характерны снабжение Hyundai Tucson бензиновым двигателем объёмом в 2.0 литра и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В автомобиле присутствуют 17-ые литые диски. А также радует оснащение авто разными датчиками, тонировкой всех окон, спутниковым радио и мультимедией.

Hyundai Tucson в комплектации sport оснащён турбированным бензиновым агрегатом объёмом в 1.6 литров и автоматической коробкой передач в 7 ступеней. Hyundai Tucson имеет сканер слепых зон, кнопку запуска мотора и другую полезную электронику.

Что нужно знать о Hyundai Tucson и как его купить из США

Limited является самым дорогим набором комплектаций. Этот набор основывается на базе комплектации sport. Дополняется спортивная комплектация обшивкой салона из высококачественного кожзама, климат-контролем и подогревом сидений. На панель управления располагается цветной дисплей, управление которым можно осуществлять при помощи Android Auto или AppleCar Play.

Что касается внешности, ее дополняют элементы роскоши в качестве хромированных деталей. Таких как отделка зеркал, решетки радиатора и контура зеркал.

Под капотом у Hyundai Tucson

Кроссовер оснащён атмосферным бензиновым двигателем линейки Nu c циклом Аткинсона собственного производства компании Hyundai объёмом в 2 литра отличается базовая комплектация второго поколения.

Третье поколение отличается мотором Theta ll. Американские автомобили оборудованы Theta II с объёмом в 2.4 литра.

Hyundai Tucson приобретают автолюбители, которые хотят сэкономить. Объём таких двигателей 1.6 и 1.7 литров.

Что нужно знать о Hyundai Tucson и как его купить из США

Так как расход топлива на объёме 2.4 достаточно сильный, можно установить на авто газовое оборудование. Это поможет сократить расходы на топливо и не потерять в мощности и разгоне.

Стоимость Hyundai Tucson

В Америке цена на новый Hyundai Tucson начинается от 24000 $ и доходит до 35000 $. На украинском же рынке цена в базовой комплектации стартует от 31000 $. Большая разница от самой низкой цены до самой высокой обусловлено тем, что есть много видов комплектаций.

Если рассматривать вариант с приобретением автомобиля с пробегом из США, стоимость также будет намного ниже приобретаемого на отечественном автомобильном рынке.

Наша компания предлагает Hyundai Tucson 2017-2018 годов выпуска за 11500 $ под ключ. Единственное, в эту сумму не может входить ремонт так как его расчёт ведётся индивидуально, при полноценной оценке повреждений каждого лота. Приобретая у нас Hyundai Tucson, вы сэкономите хорошую сумму денежных средств и получите супер-автомобиль!

Видео АвтоАмерика YouTube канал АвтоАмерика