Главная  •  Статьи  •  Обзор авто из США от АвтоАмерика: Mazda 6 2014, VW Passat B7 2014, Ford Fusion 2016

Обзор авто из США от АвтоАмерика: Mazda 6 2014, VW Passat B7 2014, Ford Fusion 2016

При выборе надёжного автомобиля стоит обратить внимание на три востребованные модели, которые успели завоевать доверие как опытных автомобилистов, так и новых пользователей. Заказать любую из конфигураций транспортных средств можно с доставкой из Америки. Помочь сэкономить на доставке авто позволит компания АвтоАмерика, которая предоставляет услуги по выкупу авто под ключ (до 10 тысяч долларов).

Обзор авто из США от AutoAmerica: Mazda 6 2014, VW Passat B7 2014, Ford Fusion 2016

Обзор моделей бюджетных автомобилей из Америки

Первое место в рейтинге занял автомобиль Mazda 6 2014, представленный в нескольких конфигурациях. Первый — механическая коробка передач и передний привод. Объем двигателя составил 2,5 л. Автомобиль выдаёт  192 л.с. и обеспечивает минимальный расход топлива на всем пути. Второй — АКПП имеет передний привод, объем двигателя — 2.5 л при мощности в 184 л.с. Кузов  типу седан.

Обзор авто из США от AutoAmerica: Mazda 6 2014, VW Passat B7 2014, Ford Fusion 2016

Автомобиль VW Passat B7 2014. Обновленный седан можно отнести к седьмому поколению. Создатель изменил геометрию передних фар  и бампера. При этом, удалось сохранит надежное багажное отделение для размещения вещей нестандартных конфигураций.  VW Passat отличается плавным ходом, наличием системы современного круиз-контроля. Дополнительная подсветка позволит комфортнее передвигаться в ночное время. Модель дополнена лаконичной формой и качественным салоном на основе натуральной кожи.

Обзор авто из США от AutoAmerica: Mazda 6 2014, VW Passat B7 2014, Ford Fusion 2016

Еще одной востребованной моделью стал  Ford Fusion 2016 — это седан D класса, который представлен на рынке США как передним так  и полным приводе. На выбор автомобилиста вариатор, автоматическая или механическая коробка передач. Бензиновые и гибридные конфигурации имеют мощность двигателя от 141 до 240 л.с. Дополнить подобные преимущества сможет оборудованный кожаный салон и встроенный климат-контроль. Дополнительная система безопасности обеспечивает наилучшие показатели комфорта в процессе управления. Автомобиль справляется с существенными нагрузками и активно взаимодействует с разным типом дорожного покрытия.

Обзор авто из США от AutoAmerica: Mazda 6 2014, VW Passat B7 2014, Ford Fusion 2016

Почему автомобили из США пользуются большим спросом?

Большинство выпущенных в Америке автомобилей заметно отличаются от тех позиций, которые были выпущены в Европе или на азиатском рынке. Производитель старается обеспечить высокую надежность сборки и улучшить эксплуатационные характеристики транспортного средства в процессе активного использования. К тому же, текущее состояние поддержанных транспортных средств остается на довольно высоком уровне. Потенциальный покупатель знает о наличии всех имеющихся проблемах. Поскольку продолжительность службы авто составляет не более 5-7 лет (американцы часто меняют машины), то процесс выкупа становится весьма привлекательным даже для тех, кто ранее собирался приобретать новое оригинальное авто. Такая процедура помогает сэкономить до 25% от рыночной стоимости.

Почему клиентам стоит обратиться к представителям компании АвтоАмерика?

Клиенты компании оценят следующие преимущества сотрудничества с опытной компанией по выкупу авто:

  • гарантия сохранности автомобиля в процессе отправки транспортного средства;
  • полное документальное сопровождение процедуры растаможки авто, наличие необходимых разрешительных документов;
  • обширная база клиентов говорит о благонадёжности организации;
  • полная поддержка на всех этапах сотрудничества — от процесса поиска авто до оформления документов;
  • выгодное предоставление услуг под ключ (клиент может не тратить время на самостоятельный отбор и общение с представителями аукционов).

Компания АвтоАмерика может предоставить большой выбор автомобилей из США, чтобы реализовать основные потребности разного спектра клиентов. Дополнительные гарантии помогут не рисковать собственными средствами. Фирма имеет довольно большой опыт на рынке и имеет связи с разными популярными аукционами США.

Видео АвтоАмерика YouTube канал АвтоАмерика