Главная  •  Статьи  •  Почему Buick Encore – это лучший компактный кроссовер из США

Почему Buick Encore – это лучший компактный кроссовер из США

Buick Encore – первый субкомпактный кроссовер марки, был представлен на выставке в Детройте в 2012 году. По сути, это аналог Opel Mokka или Chevrolet Trax, но с более дорогой комплектацией. Ранее обозначение «Encore» использовалось American Motors Corporation для субкомпактных 2- и 4-дверных вариантов хэтчбека переднеприводного Renault Alliance с 1984 по 1987 год. Этот факт свидетельствует о том, что Renault когда-то был в Америке.

Достоинства Buick Encore

Короткий американский паркетник имеет презентабельный экстерьер, схожий с Opel Mokka, но при этом имеющий ряд отличий. Первый заметный отличительный момент  – это большая решетка и другой значок. Отличаются фары, большие колеса, увеличен дорожный просвет, большие двери, кузов также несколько выше. Мотор дает отличную динамику, а компактные размеры позволяют с комфортом парковаться и передвигаться по городу.

Комплектация у автомобиля отличная: присутствует камера, цветной монитор, магнитола. Салон комбинированный с кожаными вставками, отделка ручек и селекторов – полностью кожа. Автомобиль отличается великолепным качеством сборки и, несмотря на то, что б/у машины из США приезжают, как правило, битые, после восстановления модель показывает себя превосходно. И всё это по приятной цене!

Технические характеристики Buick Encore

  • турбированный двигатель объемом 1,4 л мощностью 138 лошадиных сил;
  • 6-ступенчатая коробка-автомат;
  • передний привод в базовых комплектациях, или полный – в более премиальных.

На рынке автомобиль был встречен очень тепло, поскольку вышел как раз в то время, когда пользователи искали семейные и одновременно недорогие автомобили. За несколько лет Buick Encore стал самым популярным автомобилем в своем классе.

Сколько стоит Б/У Buick Encore из США

Окончательная цена Buick Encore зависит от ее состояния. Нам удалось приобрести такой автомобиль на американском аукционе за $3 700. У машины была повреждена задняя часть: необходимо было восстановить бампер, крышку багажника, а также произвести рихтовочные и малярные работы. Со всеми расходами без учета ремонта автомобиль вышел $9 000. Стоимость ремонта составила $500. Итоговый бюджет – $9 500.

С момента покупки до получения номеров прошло 2 месяца. Если проанализировать стоимость такого авто в Украине, то цена стартует от $12 000. Согласитесь, экономия значительная, поэтому если вы тоже хотите выгодно пригнать авто из Америки под ключ, оставляйте заявку на сайте или звоните нам, по телефонам, указанным в контактах.

Видео АвтоАмерика YouTube канал АвтоАмерика