Главная  •  Статьи  •  Топ-5 минивэнов из США до $15 000

Топ-5 минивэнов из США до $15 000

Вместительный, как бочка, функциональный, как раскладушка – это про минивэн, семейный автомобиль, справедливо завоевавший высокую популярность среди автолюбителей.

Создать хороший минивэн гораздо сложнее, чем спорткар, поэтому даже такие именитые компании, как Ford, отказались от этой идеи. Далеко не все модели можно назвать удачными, и в этой статье мы расскажем о лучших минивэнах из США, которые можно приобрести в Украине с доставкой.

Мы возьмем на себя хлопоты, связанные с оформлением документов и транспортировкой, а вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Итак, предлагаем топ-5 минивэнов из Америки в ценовой категории до 15 000 долларов.

Mazda 5

Семиместный компактвэн Mazda 5 третьего поколения – самая бюджетная модель из всех представленных в этом топе. Машина дебютировала в 2010 году на Женевском автосалоне. Автомобиль предлагает не только высокую вместительность и комфорт, но и великолепный дизайн, что нехарактерно для автомобилей подобного типа.

Mazda 5

Как правило, кузова семейных машин отличаются безликостью, однако Мазда 5 получила стильное и элегантное исполнение, что стало ее дополнительным достоинством. «Пятерка из Хиросимы» обладает ярким характером и стильным дизайном. Автомобиль можно часто встретить в аэропортах или возле отелей, поскольку он очень удобен для перевозки пассажиров с багажом.

Создатели модели нередко получали вопросы, связанные с ремонтом боковин, имеющих сложную форму. Однако вогнутые линии лишь кажутся глубокими и на самом деле практически не имеют кривизны, поэтому не требуют особого подхода в ремонте.

Удобные раздвижные двери, тихий ход, 2-литровый бензиновый мотор с прямым впрыском «DISI» оборудован системой «старт-стоп», который помогает экономить топливо. Увы, но найти автомобиль именно с таким мотором на нашем рынке довольно сложно. Поэтому самый выгодный вариант – приобрести б/у автомобиль в Америке.

Автомобиль такого типа будет стоить $8-8,5 тыс.

Chrysler Town & Country

Очень комфортная машина с функцией бесключевого доступа и отъезжающей задней дверью. В этот автомобиль поместятся все ваши пятеро детей, и еще останется место дл собаки и пакетов с покупками.

Chrysler Town Country

Автомобиль имеет длинную историю и множество модификаций. Последняя генерация получила задние разворачивающиеся сидения с возможностью установить между ними большой стол. Сидения могут складываться, образуя ровную площадку, благодаря чему можно комфортно ночевать в машине.

В лучших традициях американских авто машина оснащена мультимедиа, климат-контролем, системой активной безопасности и навигации. Одним из основных преимуществ этого автомобиля – объединение комфорта и скорости.

Объем двигателя: 3,6 л, мощность – 283 лошадиных сил. Работает в паре с автоматом. Привезти Chrysler Town & Country можно в бюджете $13 – 13,5 тыс.

Honda Odyssey

Автомобиль с комфортом разместит семь человек, обладает стильным дизайном и легким управлением. Салон выполнен очень качественно и нареканий среди автовладельцев не вызывает. В такой машине можно перевозить как большое семейство, так и крупногабаритные грузы – задние сидения складываются, позволяя расширить багажник.

Honda Odyssey

Как и большинство японских автомобилей, Одиссей обладает непревзойденными характеристиками безопасности. Прекрасно подходит для передвижения в пределах города и для поездок в сельскую местность, в путешествие, на пикник. Солидная и элегантная машина прекрасно смотрится на дороге, выделяясь в потоке других авто.

Honda Odyssey комплектуется внушительным двигателем объемом 3,5 л на 248 лошадиных сил. Автомобиль обеспечивает быстрый разгон и одновременно экономит топливо, даже если загружен максимально. Автомобиль 2013-2015 года выпуска можно приобрести до 15 000 долларов – зависит от комплектации, пробега и повреждений.

Dodge Grand Caravan

Надежный, недорогой минивен, который отлично продается по всему миру. Последний Гранд Караван сошел с конвейера в августе 2020 года, что является печальной новостью для почитателей этой модели. Популярность машине обеспечило наличие огромного количества опций, высокая надежность и доступная цена.

Dodge Grand Caravan

Dodge Grand Caravan производился с 1983 года и стал наиболее успешно продаваемым минивэном в мире, оставив позади своих знаменитых конкурентов, о которых было сказано выше. Додж Караван пятого поколения – усовершенствованная версия всех предыдущих поколений с улучшенным экстерьером и интерьером, дополнительной мощностью и перенастроенными компонентами подвески.

Технически этот автомобиль – полный аналог Chrysler Town & Country, но в другом бюджете. Автомобиль с минимальными повреждениями можно приобрести за $9 000.

Nissan Quest

И хоть сейчас компания Ниссан переживает не лучшие времена, а ее новинки всё чаще подвергаются критике, раньше автопроизводитель выпускал невероятные модели, такие как Ниссан Квест 2004 года. Многие его не помнят, но для своего времени это люксовый автомобиль, который и сейчас составит достойную конкуренцию более новым моделям.

Nissan Quest

Если посмотреть краш-тесты, можно убедиться, что автомобиль очень безопасен спереди и по бокам. Кузов обладает оригинальным дизайном, имеет несколько странную форму и напоминает французское авто из 50-х. Салон оснащен сидениями из мягкой кожи, похожей на страусиную, что значительно повышает статус машины.

В салоне огромное количество всевозможных отделений для хранения, в том числе подстаканники и полочки. Сидения имеют электрорегулировку и подогрев, задние кресла превращаются в комфортный диван. Третий ряд сидений расположен несколько выше, чем второй и первый. Машина укомплектована различными датчиками, камерой, климат-контролем.

Стандартный двигатель на 3,5 л имеет мощность 230 лошадиных сил. Компонуется с бесступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость – 200 км/ч.

Этот минивэн по праву заслужил первое место не только благодаря своим характеристикам, но также за счет цены – $12 000 под ключ.

Если вы хотите купить Nissan Quest или любой другой автомобиль из этого топа или других наших обзоров, свяжитесь с нашими специалистами или оставьте заявку на сайте. Менеджеры нашей компании подберут для вас лучшие варианты на аукционах США, предоставят подробную консультацию и сделают необходимые расчеты.

Видео АвтоАмерика YouTube канал АвтоАмерика