Аукцион COPART |

Аукцион COPART

Аукцион COPART

Copart – это мировой лидер в сфере аукционов, проводимых онлайн. Здесь по привлекательным ценам предлагаются любые транспортные средства, а такжеобеспечивается их ремаркетинг. Характерная особенность деятельности Компании – использование инновационный технологий и чрезвычайно удобная платформа, что делает проведение онлайн-торгов комфортным для потенциальных покупателей авто.

Компанией открыто более двух сотен площадок по всему миру. Покупатели и продавцы из более чем десятка стран имеют возможность успешно взаимодействовать на виртуальных площадках и совершать выгодные сделки. Здесь есть, из чего выбирать, так как ежедневно на аукционе выставляется не менее 150 000 автомобилей.

Преимущества и особенности деятельности Copart

Компания создавалась для определенных целей, а именно:

  1. Помочь будущему владельцу транспортного средства найти свой автомобиль.
  2. Делать ставки и выигрывать.

Менеджеры Компании значительно упростили процесс поиска товара, порядок размещения ставок и приобретения транспортного средства. Участники аукциона могут выбрать классические авто, ранние и последние марки/модели, б/у машины по низким ценам, электрокары и т.д. Собственностью Компании является достаточно большая площадка –почти четыре тысячи гектар земли. Здесь размещаются стабильно поступающие на аукцион автомобили.

Кто пользуется площадками Copart?

Аудитория посетителей, желающих купить авто из Америки с аукциона Сopart, достаточно широка, это:

  • обычные рядовые потребители;
  • частные сборщики авто;
  • бизнесмены;
  • представители специализированныхавторемонтных мастерских и сервисных центров;
  • дилеры и другие заинтересованные лица.

Услугами Компании пользуется огромное количество потребителей со всего мира. Достаточно назвать цифру – не менее двух миллионов проданных автомобилей за десять-двенадцать месяцев. Обслуживают процесс по всему миру более пяти тысяч специально подготовленных менеджеров.

Почему аукцион Copart – выгодно?

Поскольку это глобальная Компания, здесь предусмотрено все для комфортного проведения торгов. Менеджеры Компании предоставляют потребителям возможность самостоятельно делать ставки и выигрывать выбранное авто. Покупатель имеет полную свободу и волен делать выбор сам.

Руководство Компании считает, что видение бизнеса должно быть прозрачным и законным. Компания имеет безупречную репутацию на рынке, занимается благотворительностью и имеет авторитетные награды, включая присуждаемый избранным престижный знак отличия Confirmit ACE (высочайшее качество услуг на протяжении трех лет подряд).

Пять лет назад Copart была включена в сотню наиболее успешных Компаний Америки. Из сказанного можно сделать однозначный вывод – проводить торги на аукционе – совершенно безопасно и выгодно.

Существует только одно «но». Для успешного проведения операции необходим немалый опыт, соответствующие знания, а также врожденная интуиция и удача. Тогда авто из Америки вас не разочарует.

Поделится

2020 ©. Autoamerica, все права защищены. Copyright 2017 - 2020. Купить БУ авто в Украине, с аукционов Америки: Copart, Manheim, IAAI и тп.