Топ-3 лучших внедорожников из США – новости на сайте | AutoAmerica ☎ (068) 584-10-10

Топ-3 лучших внедорожников из США

Топ-3 лучших внедорожников из США

Американские кроссоверы пользуются популярностью по всему миру, отличаясь от остальных конкурентов повышенной проходимостью и качественными характеристиками. Надёжность автомобилей доказана в официальных краш-текстах. Внедорожники подойдут как для охоты или рыбалки, так и для совместного путешествия со всей семьей. А чтобы их приобрести, не придётся плыть через Атлантический океан. В данном топе собраны машины в бюджетном варианте до восьми тысяч долларов.

1. Jeep Patriot

Модель автомобиля устанавливается два типа двигателей — 2,0 и 2,4 литра, разработанных совместно с Mitsubishi. Для изоляции шума двигателя используется специальный каркас, сделанный из нескольких слоев стали и балансировочных валов. Вращение передается через коробку передач на передние колеса. Мощность от 160 до 175 лошадиных сил. Объем багажного отделения — 537 литров.

Особенности авто:

  • система полного привода «Freedom Drive I»;
  • с легкостью преодолевает труднодоступные участки;
  • системы ABS, BAs, ESP помогают в безысходных ситуациях;
  • улучшенная система безопасности.

В интерьере машины используется твердый пластик, отличающийся повышенной устойчивостью к царапинам и внешним воздействиям. На приборной панели собраны необходимые элементы, включающие мультимедийную систему, компас и дисплеи для климат-контроля. Передние сиденья регулируются, вмещая человека любой комплекции. На задних может сидеть до трех человек, включая маленького ребенка в детском кресле, для которого есть специальные крепления.

2. Jeep Compass

В комплект поставляется двигатель 2,4 литра с мощностью до 170 лошадиных сил, а также второй вариант — 2,0 литра и 158 лошадиных сил. Оба работают с полным и передним приводом. Спереди для безопасности пассажиров есть восемь подушек безопасности. Из функционала доступен парковочный ассистент, модуль уведомлений о лобовом столкновении, а также сканер дорожных знаков и разметки.

Особенности авто:

  • адаптивный круиз-контроль;
  • модифицированное багажное отделение;
  • современная мультимедийная система;
  • многофункциональный руль.

Просторный салон вмещает пять пассажиров, включая водителя. Панель приборов отличается в зависимости от комплектации транспорта. Она включает дисплеи с отображением уровня топлива, температурного охлаждения салона или стандартные стики округлой формы. На центральной панели водитель может выбрать один из пяти вариантов покрытия: грязь, песок, снег, авто-режим, камень. На заднем сиденье помещаются два человека любой комплектации и один ребенок, поскольку средняя часть выполняет функцию выдвижного подлокотника с ячейками для стаканов.

3. Dodge Journey

Американский кроссовер от известной компании, занимающейся производством разных автомобилей. Комплектация доступна с двумя вариантами двигателя — 2,4 и 3,6 литра. Привод и коробка передач меняются в зависимости от выбранного мотора. Для пассажирских сидений встроены передние и боковые подушки безопасности. Цифровая система включает умную навигацию, защиту от опрокидывания, удаленное зажигание, круиз-контроль. Часть функционала запускается с помощью смартфона через приложение.

Особенности авто:

  • ассистент парковки с цветной градацией пространства;
  • модуль слепых зон;
  • модели на 5 и 7 посадочных мест;
  • электронная регулировка сидений.

На панели приборов установлена новая цифровая система с поддержкой Android/IOS, что позволяет синхронизировать мобильные устройства и управлять функционалом удалённо. Салон может вмещать до семи человек, делая эту модель идеальным решением для больших семей. Между водительским и пассажирским сиденьем расположена коробка передач. Сзади неё находится подлокотник с открывающейся крышкой, куда можно складывать вещи.

Цвет салона бывает трёх вариантов: чёрный, бежевый и серо-чёрный. Все материалы сделаны из качественной кожи и ткани. По упругости второй и третий ряд более жёсткие, чем передний. Для водительского сиденья добавлено три варианта памяти положения, а также электронная регулировка с разными направлениями в области поясницы.

Поделится

2020 ©. Autoamerica, все права защищены. Copyright 2017 - 2020. Купить БУ авто в Украине, с аукционов Америки: Copart, Manheim, IAAI и тп.