Топ машин из Сша под такси |

Топ машин из Сша под такси

Топ машин из Сша под такси

Такси по уровню комфортности, функциональности и практичности значительно превосходит общественный транспорт, что и обуславливает стабильно растущий спрос к этому виду пассажирских перевозок.

Особенности авто под такси

С заходом в Украину компании Uber количество автолюбителей, желающих работать в такси, постоянно растет, поскольку работа таксистом позволяет получать хорошую прибыль даже при условии неполного рабочего дня или в виде дополнительного источника дохода. Обязательным условием работы в такси является наличие автомобиля, характеристики которого будут полностью соответствовать закрепленным украинским законодательством нормам, требованиям водителя и потребностям пассажиров.

Как купить авто под такси из США выгодно

Компания «Авто Америка» предлагает услуги выбора, выкупа и доставки из США автомобилей различных марок, моделей и комплектаций под такси. Компетентные специалисты нашей компании подберут в зависимости от пожеланий клиента новый или б/у автомобиль, оформят все необходимые документы, включая таможенное оформление, и обеспечат доставку авто к указанному сроку.

Сотрудничество с компанией «Авто Америка» позволяет автолюбителям:

избежать многочисленных волнений и хлопот;

сэкономить время, деньги и нервы;

гарантированно получить авто указанной комплектации и дизайна.

Топ-5 авто под такси из США

Специалисты компании отобрали автомобили, технические и эксплуатационные характеристики которых наиболее соответствуют требованиям, предъявляемым к машинам водителями и пассажирами:

Volkswagen Passat B7 с атмосферным двигателем 2,5 литра. Автомобиль можно переоборудовать в Украине, установив ГБО. Расход по городу составляет 12 литров газа или 9,6 литров бензина. Надежный «Фольксваген Пассат» обходится недорого в обслуживании, ремонте и замене расходников.

Volkswagen Jetta (бензиновый, дизельный или гибридный) привлекает удобным салоном, тихой подвеской и вместительным багажником. Переоборудование ГБО позволит сократить затраты на топливо. Расход топлива у гибридных версий минимальный.

«Тойота Камри» сочетает высокую надежность с комфортностью салона. Экономичный двигатель, безотказная коробка передач и простота обслуживания делают «Тойоту» идеальным вариантом.

Hyundai Sonata (газовая или гибридная) привлекает отличной комплектацией, экономичностью и неприхотливостью, большим клиренсом (важно для города) и легкостью в управлении.

«Киа Оптима» (газовая или гибридная) привлекает надежностью и доступностью цены. На американском рынке представлены авто с отличной подвеской и хорошей тягой (бензиновые), простые и недорогие в обслуживании.

При выборе авто под такси примите во внимание предоставленную нами информацию.

Поделится

2020 ©. Autoamerica, все права защищены. Copyright 2017 - 2020. Купить БУ авто в Украине, с аукционов Америки: Copart, Manheim, IAAI и тп.