Главная  •  Статьи  •  Самые популярные кроссоверы из США в бюджете до 10 000$

Самые популярные кроссоверы из США в бюджете до 10 000$

Сейчас зима и по традиции в это время года всё чаще люди задумываются о покупке автомобиля с большим клиренсом и даже, возможно, с полным приводом. Поскольку самый популярный бюджет по запросу это до 10 000 долларов, то речь пойдет о лучших кроссоверах из США и Канады в бюджете до 10 000 долларов.

Пятое место Ford Escape

Про этот автомобиль мы рассказывали не единожды в наших топах и даже сняли по нему подробный видеообзор, в котором показали реальный кейс. Правда, тот вариант был в комплектации Титаниум и немножко в другом бюджете. На выбор представлено несколько моторов  1.6 и 2.0 EcoBoost и атмосферный 2.5 л. Мы рекомендуем к покупке с турбированным двигателем 2.0 или же с атмосферным 2.5 литровым мотором. Последний славится своей надежностью и возможностью установки на него ГБО. Так же можно брать 1.6 литровый мотор, но с минимальным пробегом. Ну а какой привод должен быть, передний или полный, решать вам.

Для примера рассмотрим вариант 2014 года, который торговался на аукционе Incerance. Автомобиль требует замены передней пассажирской двери. Ну а задняя пассажирская дверь подлежит восстановлению. Авто в неплохой комплектации SE на светлом салоне с панорамной крышей. Такой вариант можно без проблем привезти до 10 000 долларов с ремонтом.

Четвёртое место Jeep Compass

Реально крутой автомобиль, который с каждым годом завоевывает сердца украинцев и всё больше людей рассматривает покупку данного авто. В бюджете до 10 000 рекомендуем рассматривать варианты 2013-2015 года. Двигатель атмосферный 2.0 или 2.4 л. Что первый, что второй, мы рекомендуем к покупке, ведь движки надежные и простые.

Самый популярный вопрос, который интересует большинство покупателей, какая коробка стоит в компасе, автомат или вариатор? Вариатор устанавливался до 2013 года, а после рестайлинга стали устанавливать шестиступенчатый автомат. Так же есть варианты и на механике. Посмотрим на реальном примере Compass 2015 года на Копарте. Авто имеет незначительные боковые повреждения и требует больше работы с подвеской, чем с кузовом. Хотя переднее левое крыло, всё-таки, восстановить придётся. Такой крутой автомобиль на полном приводе можно привезти в бюджете 10 000 долларов.

Третье место Jeep Patriot

Всё идентично с Компасом. Те же двигатели, та же самая история с коробкой передач, только немного другой дизайн. В Патриоте он более брутальный, и может даже немножко мужской. Возможно, из-за этого спрос на этот автомобиль меньше, чем на компас и соответственно цена из-за этого ниже. Это позволяет смотреть варианты 2016 года в бюджете до 10 000, пусть и в минимальной комплектации.

Для примера рассмотрим вариант 2015 года комплектации Sport  с 2.4 мотором на полном приводе, который продают на аукционе Копарт. Патриот имеет заднее, незначительное повреждение, которое можно легко устранить. Такой вариант можно приобрести до 10 000 долларов под ключ.

Второе место Mitsubishi Outlander Sport

На выбор два атмосферных мотора, 2.0 или 2.4 литра. Коробка механика или вариатор, а привод может быть передним или полным. В бюджете до 10 000, можно рассматривать автомобили 2013-2015 года. Рассмотрим вариант 2014 года выпуска. Боковое повреждение и замена задней двери с водительской стороны. Такой автомобиль можно без проблем привести в бюджете 10 000 долларов под ключ.

Первое место Buick Encore

Автомобиль который объективно будет лучшим в своём бюджете. На нашем канале есть видео, где на реальном примере рассказывается о технических  характеристиках и особенностях комплектации. Для примера рассмотрим красный Buick Encore, который продаётся на аукционе Insuranc. Автомобиль на полном приводе, в хорошей комплектации и с небольшими повреждениями. Такой вот вариант, без проблем можно привести в бюджете 10 000 долларов под ключ.

Если вы рассматриваете покупку машины из США или Канады, оставляйте заявку и мы максимально быстро свяжемся с вами, всё расскажем, просчитаем и купим вам лучший автомобиль с автомобильных аукционов США и Канады.

 

Видео АвтоАмерика YouTube канал АвтоАмерика