Главная  •  Статьи  •  Купить БУ Авто В Украине: БУ Автомобили с Аукционов Америки

Купить БУ Авто В Украине: БУ Автомобили с Аукционов Америки

С августа 2017 года, с вступление в силу закона 3251, о снижении акциза при растаможке БУ автомобилей не старше 2010 года, на Украине наступила самая лучшая пора чтобы обновить своего железного коня. В одной из статей мы публиковали вступившие в силу сниженные тарифы на растаможку бу автомобилей, и просчитали выгоду от их введения. Так же для расчёта стоимости растаможки можно воспользоваться калькулятором растаможки опубликованном на нашем сайте.

БУ Автомобили с Аукционов Америки

БУ автомобили из США на нашем сайте. Цены и услуги.

На сайте Автоамерика вы можете найти множество БУ автомобилей разбитых на различные категории и с несколькими вариантами цены. Парой это вызывает множество вопросов у пользователей, поэтому давайте разберемся что же все это значит, и сделаем мы это на примере FORD FUSION SE 2015 года:

  • Цена автомобиля значится как: 7900$ — это стоимость автомобиля с учетом всех затрат на его покупку на аукционе, на подготовку транспортных документов и доставку из Америки в Украину. И любой, кто пожелает, МОЖЕТ КУПИТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ. НО!.. не забывайте что для его использования на территории Украины Вам нужно его еще растаможить, получить сертификат соответствия, поставить на учет в Украине, оплатить услуги брокера в порту и взнос в пенсионный фонд. Если Вы покупаете у нас автомобиль по цене 7900$, все эти процедуры вы проходите самостоятельно.
  • Цена под ключ: 12800$ — это стоимость всех услуг по покупке автомобиля в США его доставке, а та же процедур озвученных выше. Т.е. купив у нас автомобиль за 12800$, мы предоставим вам услугу брокера, поможем с оформлением всей документации, растаможкой, постановкой на учет, и проведем по всем этапам вплоть до момента получения Вами Украинских номеров. Именно поэтому услуга и называется «Авто под ключ».

Наличие: Автомобили в Украине, В процессе доставки и На Аукционе в США

  • В УКРАИНЕ: Статус наличия «В Украине» — значит что автомобиль выкуплен нашей компанией, и доставлен в Украину. По местонахождению чаще всего авто находится в порту Одесса или Южный (второй Одесский порт).
    Второй вариант, авто стоит в нашем автосалоне по адресу: Киевская обл., Софиевская Борщаговка , ул. Киевская 24. Как правило в салоне стоят электромобили (Nissan Leaf, Toyota Prius) или байки.
  • В ПРОЦЕССЕ ДОСТАВКИ: Данный статус по автомобилю означает что авто выкуплено на аукционе, и в данный момент пересекает Атлантику в контейнере на грузовом судне. Тем не менее такое авто так же доступно для покупки всеми желающими. Более того БУ автомобили еще не попавшие на территорию Украины можно у нас купить по более низкой цене! Так что не упускайте свой шанс.
  • НА АУКЦИОНЕ В США: Значит что автомобиль доступен для покупки на одном из Американских автомобильных аукционов (самые популярные: Копарт, Манхейм, iaai.com, cars.com), и его тоже можно купить, но только под заказ, лично для Вас. А для этого нужно участвовать в аукционе.. тут то многие и недоумевают почему же мы не всегда можем купить авто с пробегом опубликованное на нашем сайте, а предлагаем аналоги с аукциона. На самом деле все предельно просто. Автомобили из категории «НА АУКЦИОНЕ В США» к моменту Вашего обращения уже могут быть проданы. На сайте они размещаются нами чтобы предоставить покупателю выбор. Ведь если купить б/у авто под заказ из США именно для Вас, оно обойдется Вам в наименьшую сумму. К тому же мы стараемся отбирать только самые интересные и выгодные по ценам лоты, чтобы Вы могли в полной мере оценить на сколько широк выбор подержанных авто в США, и сделать выбор взвесив все варианты.

Авто из Канады в Украине с Автоамерика

Канада и Украина заключили договор о беспошлинном ввозе автомобилей произведенных на территории Канады в Украину. Закон о Зоне свободной торговли между двумя странами вступил в силу с 1 августа 2017 года, и теперь любой украинец может приобрести автомобиль в Канаде и ввезти его в Украину с нулевой пошлиной. Учитывая резко возросший спрос и возможности перевозок по всему миру, наша компания предоставляет услугу доставки авто из Канады в Украину для всех желающих. Теперь Украинцы смогут сэкономить на покупке автомобиля еще больше, не потратившись на уплату таможенных пошлин. А с учетом относительно низкой стоимости автомобилей в Канаде, по сравнению с ценами в Украине получится экономия в 40%-50% на покупке авто.

Автоамерика: Почему мы надежный поставщик, только с положительными отзывами

Владельцем бренда Автоамерика на Украине является крупнейший импортер автомобилей и техники из США – UkraineIntercargo, который в свою очередь является ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ USAIntercargo в Украине. У нас есть множество физических офисов по всей Украине, куда вы можете обратиться для получения консультации по покупке бу автомобиля из США:

  • Киев (офис и автосалон)
  • Львов
  • Одесса
  • Днепр
  • Харьков

Работая с нами, Вы по сути работаете напрямую американской компанией USAIntercargo. Все платежи за услуги по покупке и доставке автомобиля проводятся напрямую на счета в США, банковским SWIFT платежом, и только после подписания договора. Выбирая АвтоАмерику Вы гарантированно получите услугу высшего уровня и полную прозрачность работы. Удачи в Выборе бу автомобиля, и компании поставщика, искренне надемся что это будем МЫ!

Видео АвтоАмерика YouTube канал АвтоАмерика